Eine Unterhaltung beginnen

Wie lösche ich mein Profil?

Oh, schade, dass du gehen möchtest. Du bist aber jederzeit wieder willkommen bei uns. 

Wir zeigen dir, wie du dein Profil auf der mobilen Version löschen kannst. Eine Erklärung für die Website gibt es weiter unten

Wie lösche ich mein Profil auf der mobilen Version?

Klicke in der mobilen Version auf dein Profilbild.



Im folgenden Menü klickst du auf "Profil bearbeiten".



Im nächsten Fenster auf den grauen Balken "Einstellungen".



Dann auf "Meine Mitgliedschaft"



Dort am Ende auf "PROFIL LÖSCHEN"



Zur Bestätigung musst du nun nur noch einmal den Button am Ende der Seite bestätigen.



Im letzten Schritt nur noch deinen Benutzernamen und das Passwort eingeben, um die Löschung endgültig und unwiderruflich zu bestätigen.



Bitte beachte, dass du erst deine Premium-/VIP-/Escort-Mitgliedschaft kündigen musst, sofern du über eine kostenpflichtige Mitgliedschaft verfügst, bevor du dein Profil löschen kannst.


Wie lösche ich mein Profil auf der Desktop-Website?


Klicke auf dein Profilbild und im auftauchenden Menü auf "Einstellungen".



Im linken Menü klickst du auf "Meine Mitgliedschaft".



Dort klickt du auf den roten Button "PROFIL LÖSCHEN"


Im nächsten Fenster klickst du nochmal auf "PROFIL LÖSCHEN" und bestätigst dort die endgültige Löschung mit der Eingabe deines Benutzernamens und deinem Passwort.

Nachdem du nun ein letztes Mal auf den violetten "Profil löschen Button" klickst, wird dein Profil endgültig gelöscht und kann nicht mehr reaktiviert werden.

Bitte beachte, dass du erst deine Premium-/VIP-/Escort-Mitgliedschaft kündigen musst, sofern du über eine kostenpflichtige Mitgliedschaft verfügst, bevor du dein Profil löschen kannst.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Sebastian Support

  2. Veröffentlicht

Kommentare